quarta-feira, 5 de junho de 2013

LISTA DE INGREDIENTES PARA DOAÇÃO

Paróquia São Francisco de Assis

FESTA DE SANTO ANTÔNIO – 2013


ORDEM
QUANTIDADE
PRODUTO
1
150 KG
Peito de Frango  - OK
2
40 KG
Carne Moída
3
30 KG
Acém ou Paloma
4
40 KG
Linguiça Calabresa
5
40 KG
Bacon
6
30 KG
Presunto
7
50 KG
Mussarela
8
30 KG
Queijo Fresco
9
10 KG
Caldo de Galinha
10
25 KG
Farinha de Trigo
11
50 KG
Feijão Carioca
12
10 KG
Caldo de Bacon
13
15 KG
Batata Palha
14
95 KG
Massa de Pastel
15
50 KG
Canjica
16
100 KG
Açúcar
17
25 KG
Coco Ralado
18
60 KG
Amendoim
19
15 KG
Margarina
20
15 KG
Queijo Ralado
21
50 KG
Rapadura - OK
22
10 KG
Limão
23
10 KG
Gengibre
24
15 KG
Carvão - OK
25
10 KG
Arroz
26
5 KG
Orégano
27
2 KG
Canela em Pó
28
2 KG
Cravo em Pó
29
20 KG
Milho de Pipoca - OK
30
800 unid
Pão p/ Cachorro Quente
31
800 unid
Salsicha
32
200 Litros
Leite
33
20 Litros
Pinga 51
34
15 Latas
Milho Verde em Conserva (5kg cada lata)
35
15 Latas
Molho de tomate (5Kg cada lata)
36
10 Latas
Pó Royal
37
10 CX
Cebola
38
5 CX
Tomate
39
2 CX
Pimentão
40
100 CX
Leite Condensado (395 gr)
41
10 CX
Mandioca
42
2 Vidros
Amaciante de Carne
43
3 Vidros
Molho Inglês (grande)
44
30 Dúzias
Ovos
45
80 Litros
Óleo de Soja
46
5 Mãos
Milho Verde
47
10 Latas
Goiabada
48
100 Unid
Chocolates Baton
49

Salsicha

LISTA ATUALIZADA DIA 05/06/13

CONTATOS:

SECRETARIA PAROQUIAL – 3218-1459 / HENRIQUE – 8488-3926 / 9302-1391 / CHRYSTIANE – 9146-8547 / 3261-1080

Nenhum comentário:

Postar um comentário